Jugendstil-Teehaus im Garten von Hotel „Tannek“ (Bad Wörishofen). Das Teehaus hat einen Innendurchmesser von neun Metern und bietet Platz für 30 Personen.

Originalgetreue Rekonstruktion eines Pavillons. Dieses Meisterstück der Holzverarbeitung befindet sich in der Nähe von Köln und ist in einer Bauzeit von ca. 2 - 3 Jahren entstanden.

Auch die Umgebung des Pavillons mit einem Podest, Treppenanlagen und Terrassen ist von uns ganzheitlich gestaltet worden.

Realisierung eines verglasten Souterrain-Balkons.

Klassizistischer Anbau an ein bestehendes, historisches Gebäude.

Das Fundament besteht aus massiver Eiche, die Wandelemente aus Lärche. Die Scheiben sind im Facettenschliff gearbeitet. Eine Entlüftungs-Vorrichtung im Kupferdach gewährleistet die Langlebigkeit des Pavillons.

Der Park & Garten Klassiker. Hier in einfachster Ausführung mit einem Innendurchmesser von 2,30 Metern.

Optional ist eine umlaufende Sitzbank für 5 bis 7 Personen und der dazu passende achteckige Tisch lieferbar.

Detailansicht unseres Klassikers: Fenster mit Facettenschliff und handgefertigten, historischen Fensterriegeln.